Esta tarta es bastante fácil de hacer y queda muy vistosa. Es muy suave y ligera, ideal para cualquier dia especial, dejareis a todos encantados.
Ingredientes
400 gr de leche evaporada
500 gr de queso fresco
180 gr de azúcar
El zumo de 1 limón
1 sobre de gelatina neutra
Para la base
150 gr de galletas
75 gr de mantequilla
Decoración
1 sobre de gelatina de limón
Elaboración
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente. Poner el molde y meter en el frigo para que solidifique.
En un cuenco pequeño con un poco de leche evaporada poner un rato el sobre de gelatina en polvo, mientras tanto mezclar el queso, el azúcar , el zumo de limón y el resto de la leche evaporada con la batidora, añadir el bol con la gelatina.
Verter encima de la base de galletas y volver a meter en el frigorífico hasta que esté perfectamente cuajado, tardará al menos dos horas.
Preparar la gelatina de limón con la mitad de agua de la indica en el sobre, dejar enfriar y verter con cuidado encima de la tarta, dejarlo caer sobre una cuchara lentamente.
Dejar enfriar del todo y desmoldar. Decorar al gusto.
En un cuenco pequeño con un poco de leche evaporada poner un rato el sobre de gelatina en polvo, mientras tanto mezclar el queso, el azúcar , el zumo de limón y el resto de la leche evaporada con la batidora, añadir el bol con la gelatina.
Verter encima de la base de galletas y volver a meter en el frigorífico hasta que esté perfectamente cuajado, tardará al menos dos horas.
Preparar la gelatina de limón con la mitad de agua de la indica en el sobre, dejar enfriar y verter con cuidado encima de la tarta, dejarlo caer sobre una cuchara lentamente.
Dejar enfriar del todo y desmoldar. Decorar al gusto.
que ricaaa!!, se parece mucho a una de mojito que prepare!
ResponderEliminarMmama mia!!!! Pero que pinta,cuando vengo a comer!!!!!!
ResponderEliminarJajajaja, yo iba a decir lo mismo que 'Pirata', tiene muy buena pinta !!
ResponderEliminarGracias chicos! Bienvenido Jose
ResponderEliminarQue tipo de queso fresco? ¿Philadelphia, burgo de arias, de corte?¿?
ResponderEliminarKalima! no he visto tu comentario hasta ahora. Queso de burgos. Un besote
ResponderEliminarDe lujo..................un bico
ResponderEliminar