miércoles, 7 de noviembre de 2012

TARTA DE QUESO Y LIMÓN

Esta tarta es bastante fácil de hacer y queda muy vistosa. Es muy suave y ligera, ideal para cualquier dia  especial, dejareis a todos encantados.



Ingredientes

400 gr de leche evaporada
500 gr de queso fresco
180 gr de azúcar
El zumo de 1 limón
1 sobre de gelatina neutra

Para la base
150 gr  de galletas
75 gr de mantequilla

Decoración
1 sobre de gelatina de limón

Elaboración

Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente. Poner el molde y meter en el frigo para que solidifique.

En un cuenco pequeño con un poco de leche evaporada poner un rato el sobre de gelatina en polvo, mientras tanto mezclar el queso, el azúcar , el zumo de limón y el resto de la leche evaporada con la batidora, añadir el bol con la gelatina.

Verter encima de la base de galletas y volver a meter en el frigorífico hasta que esté perfectamente cuajado, tardará al menos dos horas.

Preparar la gelatina de limón con la mitad de agua de la indica en el sobre, dejar enfriar y verter con cuidado encima de la tarta, dejarlo caer sobre una cuchara lentamente.

Dejar enfriar del todo y desmoldar. Decorar al gusto.



7 comentarios:

  1. que ricaaa!!, se parece mucho a una de mojito que prepare!

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  2. Mmama mia!!!! Pero que pinta,cuando vengo a comer!!!!!!

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  3. Jajajaja, yo iba a decir lo mismo que 'Pirata', tiene muy buena pinta !!

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  4. Gracias chicos! Bienvenido Jose

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  5. Que tipo de queso fresco? ¿Philadelphia, burgo de arias, de corte?¿?

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  6. Kalima! no he visto tu comentario hasta ahora. Queso de burgos. Un besote

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  7. De lujo..................un bico

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Gracias por tus comentarios

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