jueves, 8 de noviembre de 2012

FLAN DE FERRERO ROCHER

Estamos en plena temporada de estos bombones y para todos los que nos encanta ese sabor tan característico que tienen, os presento la versión que yo hice de este flan. Un postre que anima cualquier fin de semana.



Ingredientes

12 bombones Ferrero Rocher
1/2 litro de leche
1 bote de leche evaporada 
150 gr azúcar
2 sobres de cuajada
Caramelo líquido para el molde

Elaboración

Preparar el molde con el caramelo.
Triturar los bombones, primero podeis dar unos golpecitos con una cuchara o similar y a continuación añadir un poco de la leche para acabar de  triturar con la batidora de varillas.

Añadir el resto de la leche,tambien la evaporada,  el azúcar y los sobres de cuajada. 

Poner en un cazo al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir, en ese momento retirar y verter sobre el molde caramelizado. 
Dejar que enfrie y meter en la nevera.

THERMOMIX
Triturar los bombones unos segundos  a velocidad 10. Añadir el resto de los ingredientes y programar     12 min 100 º velocidad 3. Verter en el molde.


2 comentarios:

  1. En este si me deja ponerte comentario. ¡¡que pinta tiene este flan que ricooo!! besitos

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  2. Hola Mª josé, en cual es en el que no puedes??

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Gracias por tus comentarios

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