lunes, 25 de noviembre de 2013

BIZCOCHO "CRUNCHY CHOCOLATE"

Un bizcocho básico convertido en una delicia con una irresistible capa de chocolate crujiente.


Ingredientes

3 huevos
1 yogurt natural
2 medidas de yogurt de azúcar
1/2 medida de yogurt de aceite oliva suave
1/2 medida de yogurt de leche
3 medidas de yogurt de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de limón o naranja
1 chorrito de licor (al gusto)
100 gr de chocolate de fondant

Elaboración

Mezclamos todos los ingredientes en un bol (excepto el chocolate)  con la batidora de varillas.
Volcamos en el molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. 
Hornear unos 30 minutos a 180 º, vamos pinchando con el palillo hasta que salga limpio.
Cuando esté hecho dejamos que se enfrie totalmente en una rejilla.
Calentamos el chocolate en el microondas, lo vamos sacando cada poco para que no se nos queme y removiendo hasta que quede totalmente líquido. Extender por la parte de arriba del bizcocho y dejar que enfrie y solidifique. Si tenemos prisa podemos meterlo en la nevera, pero perderá un poco el brillo natural del chocolate.

3 comentarios:

  1. Me gusta la idea..........pero yo no puedo dejar de fijarme en el bizcocho, se ve super esponjoso!!!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Que rico..............un bico

    ResponderEliminar
  3. Que pinta tiene, dan ganas de arañar la pantalla para coger el bizcococho por dios, felicidades reina, muackkka¡!

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...