martes, 16 de abril de 2013

ROLLITOS DE CREMA Y CANELA

Estos mini rollitos son de un bizcocho tierno y esponjoso. Se preparan en muy poco tiempo y para una merendola improvisada os pueden quedar fenomenal. Os recomiendo rellenarlos con la crema express, os dejo el enlace en la receta, mas rápido imposible. 


Ingredientes para el bizcocho

50 gr de leche
50 gr de aceite
4 yemas de huevo
70 gr de azúcar
80 gr harina
4 claras de huevo
Una pizca de sal

Elaboración

En un bol ponemos la leche, el aceite, las yemas, la harina, 20 gr de azúcar y la sal. Removemos con las varillas y mezclamos todo. 
Por otro lado batimos las claras a punto de nieve añadiendo poco a poco el resto del azúcar (50 gramos). Cuando empiecen a formarse picos dejaremos de batir.
Unir las dos mezclas con movimientos envolventes hasta que quede homogéneo.
Ponemos en la bandeja del horno cubierta con un papel de horno, a 160 º durante 15 minutos.
Sacamos del horno y la volcamos el bizcocho sobre un nuevo papel vegetal, retiramos el otro con el que estaba en el horno y con el nuevo lo enrollamos y dejamos enfriar para que coja la forma.
Rellenamos con la crema pastelera express  dejamos reposar en la nevera como mínimo dos horas. 
Cortar en rollitos y espolvorear con azúcar moreno y canela, a vuestro gusto.
Lo podemos preparar de un dia para el otro y consevar en la nevera envuelto en papel film y cortarlo antes de servir.


2 comentarios:

  1. Me gusta este bizcocho....lleva menos huevos que la receta que yo tengo y se ve mucho mas esponjoso. Me llevo la recta.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien Belen, ya me contaras el resultado. Un abrazo

      Eliminar

Gracias por tus comentarios

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