viernes, 18 de enero de 2013

PIQUILLOS RELLENOS EXPRES

Esta es una idea para tener unos estupendos pimientos del piquillo rellenos y no tener que pasarnos mas de media hora en la cocina, salsa incluida.
Los pimientos nos encantan a todos y ...¿¿no os parece que la textura y color  de los del piquillo son irrestibles??
Tambien os sugiero comerlos como tapa encima de una rebanada de pan, pero hoy los presentamos en plato con su salsita y todo, lo he hecho con ingredientes lights puesto que en enero ya sabemos que estamos todos cuidandonos un poquito, pero se puede sustituir la leche por nata.


Ingredientes

1 bote de pimientos del piquillo 
El liquido del bote de pimientos
1 lata de atun al natural
9 palitos de cangrejo
3 cucharadas de mayonesa light

Para la salsa

3 pimientos del piquillo
Un poco del relleno sobrante
150 ml leche descremada

Elaboración

Escurrir con un colador los pimientos y reservar el líquido y tres pimientos.

Poner en un vaso batidor alto, los palitos de cangrejo , la mayonesa y el líquido reservado, batir con la batidora. Si no se os pica bien, ir dandole la vuelta e insistir, puesto que no podemos añadir mas líquido y cuesta un poco, sino lo acabamos picando a mano, y si quedan trocitos tambien queda estupendo.
Mezclar el resultado  (apartando un poquito para la salsa) con la lata de atún bien escurrida. Ya tenemos el relleno listo.
Rellenar los pimientos con una cucharilla pequeña y disponerlos en la fuente donde los vayais a servir.

Para hacer la salsa mezclamos todos los ingredientes con la batidora y añadimos leche hasta conseguir la textura deseada. Calentar la salsa unos 5 minutos sin dejar de remover para ligarla bien.

Este plato se puede servir frio o caliente, la salsa por encima, para acompañar, eso ya a vuestra elección.






2 comentarios:

  1. Pura delicia desde luego, yo los prefiero con unos picos mejor que pan, y desde luego con una cervecica, eso no me lo quita nadie, jejeje, un besito preciosa!

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  2. Gracias Encarna! tu si que sabes montartelo bien!!jejej...un besote

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Gracias por tus comentarios

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