martes, 4 de diciembre de 2012

QUESADA PASIEGA

¡¡Que rápido pasan las semanas!!, hoy hace un mes que inauguré el blog, y he pensado que receta podria poner para celebrar el "cumplemes" y creo que esta os va a gustar. Fácil, rápida y ...¡¡ riquísima!! 
Si teneis ocasión no dejeis de probarla en cualquier obrador de Cantabria,una de mis paradas favoritas,  mientras tanto nos conformamos con esta,  el sabor se acerca mucho, con la distancia y respeto enorme a los maestros cántabros.
 Cantabria un lugar precioso y mágico. Siempre que voy,  quisiera quedarme. Si algun dia me pierdo que me busquen por allí, será que finalmente y sin remedio,  me atrapó.


Ingredientes

6 quesitos
3 huevos
1 yogurt natural
1 medida de yogurt de harina
2 medidas de leche
1 medida de nata 35%
Medida y media de azúcar

Elaboración

Poner todos los ingredientes en un recipiente para batidora (un poco altito que salpica) y batir hasta que quede todo bien mezclado.

En un molde que no sea muy alto forrado con  papel de horno , añadir la mezcla.

Hornear a 180 º hasta que veais que queda doradito. Vereis que la masa sube muchísimo y hace como un globo dentro del horno, es normal, no os preocupeis que luego baja todo.

Enfriar y... ¡listo! 

3 comentarios:

  1. Se le ve una pinta estupenda, seguro que estaba riquisima, a juzgar por los ingredientes. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Opino lo mismo tiene una pinta estupenda,.. besitos bego

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicos y bienvenidos!! Un placer para mi que me sigais. Besitos

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...