Hay muchas versiones para hacer la mousse de chocolate, pero os enseño esta muy facilita y con tan solo tres ingredientes. Yo la he hecho con chocolate negro, el % del cacao ya a vuestro gusto, pero se puede hacer con chocolate con leche si os gusta un poco mas suave. Os recomiendo que lo hagais en vasitos pequeños, queda fenomenal y os cundirá mucho mas.
Los amantes del cacao no lo dudeis, ¡ a por todas !
Ingredientes
200 gr de chocolate negro
100 gr de leche entera
200 gr de nata 35% materia grasa
Elaboración
Troceamos el chocolate y reservamos. Ponemos en un cazo la leche y cuando empiece a hervir la retiramos del fuego y añadimos los trozos de chocolate. No dejamos de remover hasta que quede totalmente fundido .
Montamos la nata, como ya sabeis es importantísimo que esté muy fria, yo siempre la meto un rato antes en el congelador. Cuando empiece a hacer dibujo está lista.
Mezclar la nata montada y el chocolate (mejor que haya enfriado un poco) con movimientos envolventes, de arriba a abajo.
Incorporar la mezcla a los recipientes donde los vayais a servir.
Dejar en la nevera un mínimo de 3 horas tapado con film transparente. Decorar al gusto.
Mezclar la nata montada y el chocolate (mejor que haya enfriado un poco) con movimientos envolventes, de arriba a abajo.
Incorporar la mezcla a los recipientes donde los vayais a servir.
Dejar en la nevera un mínimo de 3 horas tapado con film transparente. Decorar al gusto.
Muy facilita y muy rica esta receta! Un beso
ResponderEliminarGema
Bienvenidas chicas! muchas gracias y a disfrutar juntas. Muakk
ResponderEliminar