jueves, 30 de enero de 2014

BUTTER CAKES

Una bandejita variada para cualquier café, merienda o encuentro que acompañan estupendamente.


Ingredientes

400 gr de harina
240 gr de mantequilla a temperatura ambiente
120 gr de azúcar glas
1 huevo

Elaboración

Batimos muy bien el azúcar con la mantequilla, cuando esté homogenea como una crema, añadimos el huevo, cuando esté todo integrado, añadimos la harina tamizada y amasamos hasta formar una bola uniforme.

Envolvemos en un papel film y dejamos reposar en la nevera unas dos horas.
Vamos sacando porciones según vayamos haciendo galletas, para que se conserve fria el resto de la masa, y estiramos con el rodillo dejandolas aproximadamente de 1 cm de grosor.

 Cortamos con los cortadores de la forma que nos guste y horneamos a 180 º durante 10 o 12 minutos.
Dejamos que se enfrien y las decoramos al gusto. 
Simplemente espolvoreadas con azúcar glas ya quedan bonitas, bañadas en chocolate , con fondant...  ¡¡imaginación al poder!!

Si tienes Thermomix:
 Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos velocidad 6.






2 comentarios:

  1. Pero qué bien te han quedado, incluso el grabado está perfecto.

    besos

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...