Una bandejita variada para cualquier café, merienda o encuentro que acompañan estupendamente.
Ingredientes
400 gr de harina
240 gr de mantequilla a temperatura ambiente
120 gr de azúcar glas
1 huevo
Elaboración
Batimos muy bien el azúcar con la mantequilla, cuando esté homogenea como una crema, añadimos el huevo, cuando esté todo integrado, añadimos la harina tamizada y amasamos hasta formar una bola uniforme.
Envolvemos en un papel film y dejamos reposar en la nevera unas dos horas.
Vamos sacando porciones según vayamos haciendo galletas, para que se conserve fria el resto de la masa, y estiramos con el rodillo dejandolas aproximadamente de 1 cm de grosor.
Cortamos con los cortadores de la forma que nos guste y horneamos a 180 º durante 10 o 12 minutos.
Dejamos que se enfrien y las decoramos al gusto.
Simplemente espolvoreadas con azúcar glas ya quedan bonitas, bañadas en chocolate , con fondant... ¡¡imaginación al poder!!
Si tienes Thermomix:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 20 segundos velocidad 6.
Dan pena comerlas!!!!!
ResponderEliminarPero qué bien te han quedado, incluso el grabado está perfecto.
ResponderEliminarbesos