Os propongo una tarta que se puede hacer tan grande o pequeña como se quiera, aunque os diré que cunde mas de lo que parece.
Es muy rápida y sencilla de hacer y queda muy vistosa.
Ingredientes
Galletas napolitanas canela
1 bote de nutella
Leche a temperatura ambiente
Almendras crocanti para decorar
1 lacito monísimo a vuestro gusto
Elaboración
Preparamos la bandeja donde la vayamos a servir, mejor no moverla despues, aunque podríamos ayudandonos de una espátula por debajo.
Ir mojando una a una las galletas en leche y disponer una base tan grande como la vayais a hacer, en este caso yo he puesto 6 galletas.
Extender encima una capa de nutella con cuidado no se rompan las galletas, otra de galletas mojadas en leche y asi alternativamente hasta conseguir la altura deseada.
La última capa de nutella y espolvorear el crocanti por encima.
Para el contorno de la tarta vamos pegando galletas con nutella en el lateral, estas últimas sin leche.
Poner el lazo que mas os guste y lista para comer.
Sugerencia
Esta tarta no hay que guardarla en la nevera ya que quedaria durísima para poder cortarla, la ventaja es que se puede hacer y comer en el momento. Podemos sustituir el crocanti por cualquier otro tipo de ingredientes , almendras picadas, avellanas, bolitas de colores, en fin...eso a la imaginación de cada uno. Las flores blancas son de mi jazmin, que en esta época está precioso.
Que rica.....!! la verdad que todo lo que lleve nutella..... exito seguro..... mmmmmmmm..........
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa y debe de estar buenisima.....
Besos
Estoy contigo, la nutella no falla!! Gracias Mayte
ResponderEliminar