sábado, 28 de septiembre de 2013

TARTA NAPOLITANAS Y NUTELLA CON CROCANTI

Os propongo una tarta que se puede hacer tan grande o pequeña como se quiera, aunque os diré que cunde mas de lo que parece.
Es muy rápida y sencilla de hacer y queda muy vistosa.




Ingredientes

Galletas napolitanas canela
1 bote de nutella
Leche a temperatura ambiente
Almendras crocanti para decorar
1 lacito monísimo a vuestro gusto

Elaboración

Preparamos la bandeja donde la vayamos a servir, mejor no moverla despues, aunque podríamos ayudandonos de una espátula por debajo.

Ir mojando una a una las galletas en leche y disponer una base tan grande como la vayais a hacer, en este caso yo he puesto 6 galletas. 
Extender encima una capa de nutella con cuidado no se rompan las galletas, otra de galletas mojadas en leche y asi alternativamente hasta conseguir la altura deseada.

La última capa de nutella y espolvorear el crocanti por encima.
Para el contorno de la tarta vamos pegando galletas con nutella en el lateral, estas últimas sin leche.

Poner el lazo que mas os guste y lista para comer.

Sugerencia

Esta tarta no hay que guardarla en la nevera ya que quedaria durísima para poder cortarla, la ventaja es que se puede hacer y comer en el momento. Podemos sustituir el crocanti por cualquier otro tipo de ingredientes , almendras picadas, avellanas, bolitas de colores, en fin...eso a la imaginación de cada uno. Las flores blancas son de mi jazmin, que en esta época está precioso.

2 comentarios:

  1. Que rica.....!! la verdad que todo lo que lleve nutella..... exito seguro..... mmmmmmmm..........
    Te ha quedado preciosa y debe de estar buenisima.....
    Besos

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  2. Estoy contigo, la nutella no falla!! Gracias Mayte

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Gracias por tus comentarios

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