¡Hola!... Despues de un tiempecito sin publicar ninguna entrada en el blog, vuelvo con algo sencillisimo y fresquito, un postre de verano que nos puede hacer el "apaño" en mas de una ocasión.
Ingredientes
2 sobres de preparado para flan
125 gr azúcar
2 huevos
3/4 litros de leche entera
Ralladura de un limón
Pasas (opcional)
Elaboración
Separamos en un bol 1/4 de leche y añadimos el preparado para flan, el azúcar, los huevos y la ralladura de limón, batir todo muy bien y las pasas (si nos gustan).
El otro 1/2 litro de leche lo ponemos al fuego y cuando empieze a hervir incorporamos la mezcla anterior.
Remover todo sin parar hasta que vuelva a hervir, retirar enseguida que se nos puede pegar.
Vertemos todo en un molde previamente untado con mantequilla y horneamos 30 min a 180 º.
Dejar enfriar y a continuación meterlo en la nevera un mínimo de dos horas.
Decorar al gusto con frutas y ¡listo!
Que buena pinta, esta tarta bien fresquita debe ser todo un lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gracias Lola, no dejes de hacerla que es facilita, facilita. Un beso
Eliminar